Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Баскетболисты "Маккаби" разгромили испанский клуб "ТАУ Витория" - 100:77


Предыдущие два матча между "Маккаби" и "ТАУ", сыгранные на первом этапе Евролиги, проходили по одному и тому же сценарию. В начале матча тель-авивские баскетболисты владели инициативой и вели в счете, а ближе к концу игры инициатива переходила к испанцам, которые в на последней минуте вырывали победу.

На сей раз счет по отрезкам матча наглядно иллюстрирует тот факт, что подопечные Дэвида Блатта увеличивали свое преимущество с каждой минутой. И окончательный перелом в игре они создали после перерыва. Настрой баскетболистов "Маккаби" на победу в этом матче был столь силен, что испанцы даже не сумели предпринять своего традиционного спурта в заключительной десятиминутке. Они были просто подавлены игрой "Маккаби".

В нынешнем сезоне и баскетболистам "Маккаби" и наставнику команды Дэвиду Блатту много доставалось и от прессы, и от болельщиков. Однако в этот вечер тренер и его подопечные взяли у всех убедительный реванш. Блатт сдержал свое обещание и подвел команду к пику формы в самый нужный момент. Ну, а у игроков "Маккаби" в матче против "ТАУ" получалось буквально все
Капитан "Маккаби" Шелеф и Бурштейн были подлинными лидерами команды в этом матче. Гур Шелеф, который за весь первый круг Евролиги ни разу не набрал за матч больше десяти очков, на этот раз стал лучшим бомбардиром v 21очко! Под стать ему сыграл и Бурштейн v 17 очков.
Через две недели баскетболистам "Маккаби" предстоит матч в Тревизо против "Бенеттона". После этого можно будет уже более конкретно обсуждать шансы команды на выход в "Финал четырех". Best Sport News
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив