Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Чемпион не дерется с женщинами


Виндсерфинг - один из немногих видов спорта, в котором израильтяне вполне могут расчитывать на медали любого достоинства на ближайшей Олимпиаде, ведь Галь Фридман стал в декабре прошлого года чемпионом мира. Он признан наиболее перспективным и приоритетным для финансирования спортсменом наряду с шестовиком Александром Авербухом.

Примечательно, что, в отличие от прыжков с шестом, школа которых в Израиле только еще может зародиться, виндсерфинг - довольно популярный вид спорта, и соревнования по виндсерфингу собирают немало спортсменов. Оказалось, что проходят эти соревнования не всегда мирно.

В среду во время церемонии закрытия израильского чемпионата по виндсерфингу, проходившего в Эйлате, Галю Фридманупришлось прилюдно услышать в свой адрес: "Молодец, за то, что ты сделал!" от участницы соревнований Рони Шакед. Шакед утверждает, что во время соревнований Фридман специально мешал ей прыгнуть, чтобы помочь другой участнице соревнований, Ли Коржич. Фридман же утверждает, что все было наоборот, Шакед мешала ему двигаться. Фридман потребовал, чтобы она "сама себя наказала" и выбыла из соревнований (это принято в виндсерфинге).

Однако, Шакед подала апелляцию, а Фридман не стал на нее отвечать, так как закончил все предыдущие заплывы на первом месте, и ему был безразличен результат последнего.
В итоге Шакед заняла 4-е место. А Ли Коржич - второе, она и выедет вместе с Шири Рон, Фридманом и Алексом Хавнером на чемпионат Европы, который состоится в апреле.

Фридман заявил, что Шакед просто повезло, так как он не нападает на девушек. "Если бы там был парень, я бы среагировал по-другому", - добавил он.

Чемпион мира намерен подать жалобу в объединение виндсерфинга, если Шакед в течение нескольких дней не извинится. Иерусалимские новости
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив