Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Жизнь в Тель-Авиве хуже, чем в Каире


Многие издания на иврите обратили внимания на исследование, опубликованное на прошлой неделе американской консультационной фирмой "Мерсер". Такое внимание к исследованию понятно, ведь крупные израилький города Иерусалим и Тель-Авив получили в этой работе весьма неприятные оценки.

В категории безопасности Иерусалим - один из самых опасных городов мира, но это еще не все. Оказывается, по мнению фирмы, качество жизни в Тель-Авиве и Иерусалиме ниже, чем, например, в Каире, сообщает WallaNews.

С первыми местами все ясно - швейцарские Цюрих, Женева, затем Ванкувер (Канада) и столица Австрии Вена. И вообще, Европа, Австралия и Новая Зеландия являются наиболее благоприятными местами по параметру "качество жизни".

В конце списка - несколько африканских городов, а также Багдад.

Все же израильские города скатились на низкие места, в том числе, из-за личной безопасности граждан. Именно по этому параметру их существенно обошел Каир и, таким образом, египетская столица обогнала израильскую политическую и экономическую столицы.

По мнению фирмы, проводившей исследование, его результатами воспользуются правительственные организации разных стран, например, когда будут принимать решения о размещении своих работников в различных городах мира. Иерусалимские новости
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив