Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Нетаньяху</font> обойдется и без профсоюзов


Министр финансов Израиля Биньямин Нетаниьху и министр без портфеля Меир Шитрит в течение ближайшей недели намерены провести ряд встреч с председателем "Гистадрута", депутатом Кнессета, Амиром Перецем, чтобы достигнуть соглашений по комплексным договорённостям, являющимся частью предлагаемой Минфином новой экономической программы. Если договоренности достигнуты не будут, Нетаньяху надеется, что твёрдая позиция премьер-министра Шарона и широкая поддержка общественности позволят ему провести реформы и без согласия "Гистадрута", даже в условиях продолжительной общей забастовки.

Сообщается, что Нетаньяху и Шитрит в первую неделю своей работы в новом правительстве Израиля были поражены глубиной экономического кризиса: данные, публикуемые в средствах массовой информации, оказались довольно мягкими по сравнению с истинным положением дел. По словам приближённых к руководителям министерства финансов, вся информация была известна уже незадолго до окончания 2002 года и потому совершенно непонятно, почему в то время Минфин представил на утверждение правительства неуточнённый и нескорректированный бюджет.

В Минфине заявляют, что не намерены повторять ошибки прошлого кабинета, и планируют проведение "одноходовой комбинации" вместо принятия 2-3 бюджетов в год, как это было заведено в прошлую каденцию, поскольку одной из главнейших задач является возвращение доверия к министерству финансов, - сообщает Israland.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив