Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Новый альбом Мадонны рискует не попасть в израильские магазины


С сегодняшнего дня израильская компания "Хед Арци Мусика" прекратила представлять интересы американской Warner Brothers. Источники в компании утверждают, что Lположение в фирме чрезвычайно неблагополучное и ?Хед Арци¦ упустила Warner Brothers из-за неверного ведения своих дел на международном рынке. Сейчас компания выставлена на продажу, и в связи с этим запущены все дела, касающиеся представления на израильском рынке зарубежных фирм-производителей".

Следует отметить, что Warner Brothers при посредничестве "Хед Арци" поставляла израильским меломанам звукозаписи Мадонны, Аланис Морисет, Red Hot Chili Pepper, Linkin Park и многих других. Прерывание деловых отношений с американским концерном грозит исчезновением возможности появления на израильском рынке лицензионных альбомов зарубежных исполнителей. В частности, запланированного к выпуску в апреле нового альбома Мадонны, как и многих других международных звёзд поп-музыки.

Тем временем переговоры о продаже "Хед Арци Мусика" группе инвесторов, возглавляемых Ави Каминским, Ицхаком Каулем и Асафом Бакаром зашли в тупик. На данный момент совершенно не ясно, какова судьба сделки и будет ли таковая совершена, - сообщает Israland.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив