Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Сколько жители Израиля платят за интернет?


"Быстрый" интернет развивается в Израиле небывалыми темпами. И, как следовало ожидать, стоимость подключения к нему падает буквально на глазах.

В этом процессе есть и пострадавшие. К ним можно причислить авангард, который подключился к "быстрому" интернету раньше всех. Правда, по сведениям, которые oпубликовали провайдеры, первыми к чуду технической мысли подключились неугомонные подростки. Но ведь у тинейджеров есть родители, которые за все это заплатили. Кроме того, технологией WAW воспользовались и те, кто подключен к сети с деловыми целями.

А дело вот в чем. Ynet сообщает, что компания "Безек-Бейнлеуми", крупнейший провайдер "быстрого" интернета, снизила цены на свои услуги. Таким образом, осторожные потребители, дождавшиеся массового распространения WAW, смогут теперь насладиться низкой стоимостью пакета услуг - всего 79 шекелей в месяц на неограниченное время. В то же время, стоимость пакета аналогичных услуг для пользователей со стажем составляла в свое время (и по сей день) 149 шекелей в месяц.

Если владелец дорогого пакета услуг позвонит в фирму и узнает о несоответствии, представители "Безек-Бейнлеуми" немедленно изменят стоимость пакета, и клиент будет платить почти вдвое меньше. Беда только в том, что таких информированных клиентов не так уж много.

Интересно, почему фирма не может, например, разослать всем своим клиентам письма с сообщением о радостной новости? И действительно, речь ведь не идет о потребителях газа из глухой деревни. Информацию рекламного содержания, надо полагать, компания рассылает своим клиентам регулярно. Иерусалимские новости
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Алекс

3 октября 2011 00:20
Зачем им снижать цены для старых клиентов, когда можно поиметь их по полной?
Недавно (09/2011) я перешёл со своим iPhone из Селком в Пелефон. Они мне стали делать полный возврат за аппарат, купленный в Селком и ещё скидка за переход к ним. Нечего засиживаться на одном месте.
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив