Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Евреи начнут реагировать на теракты в обход закона


Вечером 10 марта житель Хеврона, бывший активист ныне запрещенного движения "Ках", второй номер в списке партии "Херут" Барух Марзель предупредил, что евреи могут начать реагировать на теракты в обход правительства, если последнее не объявит арабскому террору решительную и беспощадную войну. Марзель полагает, что в обстановке бездействия властей в народе могут найтись последователи Баруха Гольдштейна.

11 марта иерусалимский мировой суд отверг апелляцию прокуратуры, поданную против выданного Баруху Марзелю неделей ранее разрешения приезжать на субботу к себе домой в Хеврон. Во время пребывания в Хевроне, где у Баруха жена и 9 детей, на него будет распространяться режим домашнего ареста. До этого Марзелю вовсе запрещалось посещать собственный дом; эта санкция была наложена на Баруха после того, как он якобы оказал сопротивление полицейскому, выдворявшему его из поселенческого форпоста Гилад.

6 марта адвокат Нафтали Вирцбергер, представляющий интересы Марзеля и других граждан, обвиняемых в сопротивлении властям во время насильственной ликвидации фермы, призвал юридического советника правительства Эльякима Рубинштейна прекратить следствие против его подзащитных. Адвокат ссылается на признанный полицейским руководством факт отсутствия у участников операции нагрудных знаков с указанием их имен. Поскольку, согласно закону, жетон с именем полицейского является единственным знаком, отличающим блюстителя порядка от любого человека, переодевшегося в форму полиции, обвинение Марзеля и других поселенцев в сопротивлении представителям власти носит абсурдный характер. shlomo-groman

Ccылка по теме:
Израильские ультраправые будут мстить
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив