Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Политика вмешалась в спорт


Баскетболистам "Маккаби Тель-Авив", прибывшим вчера в Белград для проведения матча с командой "Црвена Звезда", придется возвратиться домой. Сразу после убийства премьер-министра Сербии Зорана Джинджича в городе объявлено чрезвычайное положение, баскетбольный матч, как и все другие мероприятия, отменен.

Игра должна была состояться в рамках Адриатической Лиги. Пятый канал израильского телевидения передал, что руководством команды уже получено официальное уведомление об отмене матча. "Маккаби" возвратится домой сегодня в середине дня, если к этому времени откроется белградский аэропорт.

Тренер команды Дэвид Блатт сообщил в интервью каналу "Спорт", что команда находится в спокойном месте в отеле и не выходит в город. "Маккаби", по его словам, безусловно выполнит все, что посчитает нужным сербская команда. Блатт сказал также, что спортсмены видят вокруг траур и скорбь народа, потерявшего премьер-министра, и это очень неприятная ситуация".

Видимо, игра все же состоится в более поздние сроки. Иерусалимские новости
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив