Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 В Израиле предлагают ввести пятилетки


Глава Банка Израиля, доктор Давид Кляйн, направил министру финансов Беньямину Нетаньяху и министру без портфеля при Минфине Меиру Шитриту документ, содержащий рекомендации по проведению программы экономического спасения. Одним из основных принципов изложенных суждений является предложение по выработке планов действий не на один год, а на пятилетку: с 2003 по 2008 годы.

Аналитическая работа, результатом которой стали предложения Д. Кляйна, проводилась в исследовательском отделе Банка Израиля в течение нескольких месяцев и была призвана помочь правительству в создании общественно-экономической политики.

Программа специалистов Банка Израиля характеризуется тремя основными предложениями. Кроме упомянутого выше требования по планированию на пять лет, рекомендуется увеличить занятость на рынке труда путём стимулирования роста и сокращения социального неравноправия, а также увеличение инвестиций в инфраструктуру.

Несмотря на существующие глубокие разногласия между Минфином и Банком Израиля, две структуры пытаются сотрудничать. Б. Нетаньяху и М. Шитрит провели в последнее время ряд встреч с Д. Кляйном с целью достижения соглашений.

Давид Кляйн выразил уверенность, что лишь согласованные действия по воплощению в жизнь всех пунктов программы способны спасти рынок и дать шанс к возобновлению экономического роста, - сообщает Israland.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив