Все новости

18-07-2018, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Отец-гомосексуалист требует оставить детей с ним


В эти дни беэр-шевский раввинатский суд занят рассмотрением необычного дела о разводе. Речь идёт об иске, поданном отцом, который требует, чтобы после развода дети остались с ним. Необычность ситуации состоит в том, что истец - гомосексуалист. Мать категорически протестует против возможности передачи детей на попечение бывшего супруга, объясняя, что образ жизни, который ведёт родитель, отдавший предпочтение однополой любви, дурно повлияет на детей.

Семейная пара, 30-летние жители юга Израиля, прожили в браке продолжительное время. Семейная жизнь дала трещину, когда жене стало известно об участии благоверного в тель-авивском "Параде гордости", проводимого гомосексуальной общиной. Супруг не стал отпираться, признал влечение к представителям своего же пола и сообщил, что желает проживать с партнёром.

Женщина подала иск на развод в раввинат с объяснением невозможности продолжения брака с гомосексуалистом. В то же время супруг подал прошение в раввинатский суд на передачу детей под свою опеку. По словам отца, дети предпочитают остаться именно с ним, а не с матерью. Реакция женщины была мгновенной: она потребовала отклонить просьбу бывшего мужа, поскольку в случае утверждения отцовского прошения, дети будут расти в атмосфере извращённых, аморальных ценностей.

Окончательное решение по вопросу должно быть вынесено в ближайшие дни. Если вердикт всё-таки будет вынесен в пользу отца, это станет прецедентом для всей системы израильских раввинатских судов, - сообщает Israland.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив