Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Губернатор Астраханской области и спикер облдумы поздравили иудеев с праздником


Сегодня, 18 марта, было опубликовано открытое письмо губернатора Астраханской области А.Гужвина и спикера облдумы П.Анисимова председателю еврейской общины "Сфард":

"Уважаемый Юрий Самуилович! Уважаемые верующие!

Администрация Астраханской области и Государственная дума тепло и сердечно поздравляют всех астраханских иудеев с одним из наиболее почитаемых религиозных праздников - Пурим (Жребий), который знаменует собой избавление целого народа от коварного замысла, истребления.

Сегодня в нашем регионе активно идет процесс возрождения традиций иудаизма, и ярким примером тому служит восстановление и торжественное открытие астраханской синагоги "Сфард". За всю свою более чем 130-летнюю историю этот храм беспрерывно служил высоким духовным идеалам добра, любви и милосердия.

Без преувеличения можно сказать, что синагога "Сфард" является духовной крепостью для всех верующих евреев Астраханской области и каждый, страждущий найдет здесь поддержку и понимание, горюющий получит утешение, беспомощный - совет, а нуждающийся - помощь.

Следует отметить, что астраханские евреи внесли неоценимый вклад в историю и культуру нашего Отечества и региона, исполняя свой духовный и гражданский долг, постоянно, несмотря ни на какие испытания, воплощая в жизнь заповеди священных книг. Для жителей Астраханской области не проходят незамеченными усилия астраханских иудеев в деле поддержания мира и согласия, взаимоуважения и веротерпимости в нашем многоконфессиональном регионе.

В этот светлый и радостный день от всей души желаем всем евреям Астраханской области крепкого здоровья, долголетия, успехов в исполнении всех благих начинаний". REGIONS.ru
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив