Все новости

Сегодня, 16:41
25-05-2018, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 В преддверии войны с Ираком друзья Израиля предлагают Бушу свой план мирного урегулирования на Ближнем Востоке


Как сообщает Эстонское "Перераадио", Христианская Народная Партия Эстонии приняла решение присоединиться к Обращению к Президенту Бушу, призывающему США и другие страны прекратить давление на Израиль.

Обращение, подписанное тремя неправительственными организациями США v "Проект Амос", Pro Israel и "Национальная Объединенная Коалиция в поддержку Израиля", отвергает предложенную "миротворческим квартетом" идею "дорожной карты" как не соответствующую духу Библии: "Американской администрации настоятельно рекомендуется стойко противиться созданию второго палестинского государства на земле Израиля".

В Обращении к президенту Бушу выражается призыв прекратить оказывать давление на Ариэля Шарона в его борьбе с террором и предоставить ему такую же свободу действия по отношению к палестинским арабским террористам, какой пользуются США по отношению к Талибану и "Аль-Кайеде".

Авторы Обращения призывают администрацию США отказаться от использования термина "оккупированные территории" и кардинально пересмотреть отношение к еврейским поселениям в Иудее, Самарии и Газе. "Евреи заселили эти земли, являющиеся сердцем Израиля, более трех тысяч лет назад. Здесь сформировалось то, что мы называем нашим культурным наследием", -говорится в Обращении.

По мнению авторов Обращения, мир в регионе может быть достигнут лишь при установлении полного контроля Израиля над всей его территорией от Средиземного моря до реки Иордан. "Если США ожидает действенной поддержки Израиля в борьбе за свержение режима Саддама и освобождение народа Ирака, контроль Израиля над своей территорией необходим", -подчеркивается в Обращении. // sem40.ru по информации Ирины Стельмах
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив