Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Легионеры бегут из Израиля, клубы просят приостановить первенство страны


Принявший массовые масштабы отъезд из Израиля легионеров, выступавших в баскетбольном чемпионате страны, вынудил клубы обраться к руководству высшей лиги с из ряда вон выходящей просьбой - отсрочить проведение игр.

На сегодняшний день Израиль покинули Лушиус Дейвис из "Маккаби" (Ришон ле-Цион), Ли Бенсон из "Хапоэля" (Тель-Авив) и Марко Булич из "М.Н." (Хайфа). Многие другие спортсмены-легионеры уже купили билеты на самолёт или перебрались в Эйлат, где взвешивают "за" и "против" продолжения пребывания в Израиле.

На данный момент руководство высшей лиги всё ещё не провело заседания, посвящённого обсуждению просьбы баскетбольных клубов. Председатель "М.М" (Гиват-Шмуэль) и один из руководителей лиги Моти Амсалем вчера высказался с резкой критикой в адрес просителей, а сегодня подтвердил неизменность своего мнения: "До тех пор, пока не поступит официальное сообщение от командования тылом или от других компетентных структур - мы продолжаем игры в обычном порядке. Розыгрыш первенства страны так просто не прекращают. Руководство лиги соберётся только в случае ракетных атак или другого экстренного события, которое потребует незамедлительного принятия решений".

Впрочем, по мнению экспертов, вряд ли будет принято оперативное решение в отсутствие председателя "Маккаби" (Тель-Авив) Шимона Мизрахи, находящегося сейчас за границей. Israland
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив