Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Евреи Британии поддерживают военную операцию в Ираке


Данные социологического опроса среди евреев Великобритании, проведенного Totally Jewish, свидетельствуют о большей поддержке еврейской общиной войны в Ираке по сравнению с количеством людей, поддержавших участие Британии в коалиции в целом по стране v 59% и 24% соответственно.

Результаты опроса показали, что мужчины в целом гораздо агрессивнее женщин относятся к войне: примерно семь из десяти опрошенных выступили за военное решение конфликта, в то время как только одна из четырех женщин убеждена в целесообразности боевых действий.

82% опрошенных считает, что в случае нанесения удара по Израилю, армия обороны должна предпринять ответные меры. Это должно быть сделано для того, чтобы раз и навсегда дать понять арабам, что силовой путь решения конфликта невозможен.

В то же время большинство респондентов надеются, что события не примут столь нежелательный для Израиля оборот, потому что союзники по коалиции постараются всеми силами не допустить иракского удара по Израилю. Известно, что сейчас в высшем руководстве страны преобладают взгляды, согласно которым ответный удар должен быть нанесен, возможно даже неизмеримо более мощный. Это будет означать вступление Израиля в войну, а значит раскол коалиции и прекращение поддержки со стороны арабских стран.

"В 1991 году лишь один человек погиб от ракетных обстрелов и решение не наносить ответный удар было совершенно оправдано. Не вижу никаких причин по которым в этот раз ситуация должна измениться", - заявил один из участников опроса. // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив