Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 "Маккаби" уступил "Бенеттону"


Больше двух лет "Бенеттон" не проигрывал на своей площадке. Выиграл он и на этот раз. Счет матча v 93:80 в пользу "Бенеттона".

Накануне матча капитан "Маккаби" Гур Шелеф сказал, что хотя "Бенеттон" и классная команда, но "большие" в тель-авивском клубе играют лучше. Центровой "Маккаби" Никола Вуйчич действительно сыграл в Тревизо очень результативно v он в итоге набрал 28 очков. Но другие его не поддержали. Ни Шелеф, ни Сафар ничего не смогли противопоставить обороне "Бенеттона". А Маркус Гури вообще был вынужден закончить матч раньше времени, заработав пять персональных замечаний.

Тем не менее, у тель-авивской команды были неплохие шансы для того, чтобы сотворить сенсацию в Тревизо. Статистика прежних матчей нынешнего сезона, которые "Бенеттон" проводил на своей площадке, свидетельствовала о том, что итальянцы намного сильнее проводили первую половину матча. И поэтому до встречи считалось, что главным для "Маккаби" будет устоять против стартового натиска "Бенеттона". Подопечные Дэвида Блатта перевыполнили эту задачу. Они не только устояли v выиграли первую двадцатиминутку v 45:41.

После перерыва, как ни странно, совершенно разладилась оборона "Маккаби". При этом хозяева площадки продолжали играть в атаке так же, как делали это до перерыва. Вполне возможно, что итальянцы, в конце концов, оказались лучше подготовлены физически. Гарбахоса и Никола вдвоем "прихватили" самого результативного игрока "Маккаби" Николу Вуйчича, а Бено Удрих к концу матча очень устал и уже не столь удачно руководил игрой своих партнеров.

Трудно сказать, как сложилась бы эта встреча, если бы в "Палаццо" в свою обычную силу сыграли Таль Бурштейн и Гур Шелеф. Но у героев матча с испанской "ТАУ Виторией" на сей раз игра не задалась. Провальной для "Маккаби" оказалась третья десятиминутка. Она завершилась со счетом 25:15 в пользу "Бенеттона". После этого для израильской команды все было кончено.

Тем не менее поражение в Тревизо с разницей в 13 очков еще не закрыло "Маккаби" дорогу в "Финал четырех". Предстоит ответная встреча с итальянцами в Тель-Авиве, а кроме того на следующей неделе "Бенеттон" играет в Испании и для "ТАУ" только победа в этом матче оставляет шансы на дальнейшую борьбу за выход в квартет сильнейших. Best Sport News
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив