Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Кого в Ираке любит старуха с косой?


Несмотря на то что в операции на Ближнем Востоке участвует больше граждан США, чем подданных Великобритании, по непонятным пока причинам британцы несут более значительные потери, чем американцы. Всего за два дня боев, по официальным данным, погибли 20 солдат антииракской коалиции, 14 из них v подданные Великобритании и только шесть v военнослужащие армии США.

Значительная часть солдат из Соединенного Королевства стали жертвами столкновения двух вертолетов в районе Персидского залива: катастрофа двух боевых машин Sea King унесла жизни одного американца, высокопоставленного чиновника Пентагона, и шести британских подданных.

На Ближнем Востоке гибнут не только военные, но и журналисты, представляющие страны антииракской коалиции. Так, в субботу в южной части Ирака пропала съемочная группа британского телеканала ATN. Корреспонденты Терри Лойд (руководитель группы), Фред Нирак и Хусейн Осман направлялась в сторону Басры. Как сообщает Sky TV, журналисты попали под бомбежку. Другие источники сообщают, что они погибли. Эта информация пока официально не подтверждена. Кроме того, на севере Ирака в результате взрыва машины, начиненной взрывчаткой, погиб австралийский журналист. Еще девять его коллег получили ранения. Yтро.Ru
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив