Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Ожидаемые сокращения бюджета полиции уже приводят к увольнению сотрудников


Вследствие планируемых бюджетных сокращений, уменьшения заработной платы и ухудшения пенсионных условий, в специальном подразделении по борьбе с террором пограничной полиции грядёт волна увольнений.

За последние дни 15 бойцов элитного отряда известили командиров о своём намерении уйти в отставку. Спецподразделение за 2 года интифады находилось на передовых позициях по борьбе с террором. Только в течение последнего года бойцы отряда уничтожили сорок три палестинских боевика. Уход 15 опытных сотрудников, несомненно, тяжелейшим образом отразится на эффективности действий подразделения.

Пресс-секретарь пограничной охраны по этому поводу сделала следующее заявление: "В ЯМАМе, как и в других отделениях полиции, многие сотрудники взвешивают возможность увольнения, ввиду значительного ухудшения условий оплаты и социальной защиты".

В дополнение к вышеизложенному, согласие министра внутренней безопасности Цахи Анегби на сокращение в 120 миллионов шекелей из бюджета полиции привело к тому, что руководство правоохранительных органов раздумывает о вероятности закрытия или урезания штата отдела по борьбе с автомобильными кражами и подразделения МАГАВа по борьбе с преступностью. Также планируется закрыть несколько полицейских участков и сократить деятельность морской полиции. Говорится даже об ослаблении автодорожного контроля и ухудшении условий пребывания заключённых в тюрьмах, - сообщает "Walla-news". Israland
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив