Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Американцы займутся Израилем, европейцы - палестинцами


Как стало известно в последнее время, МИД Израиля получил информацию о новом американском предложении, связанным с представлением плана по палестино-израильскому урегулированию "Дорожная карта".

Основная суть рекомендаций администрации США состоит в "разделении труда" между американцами и европейцами при представлении "Дорожной карты" конфликтующим сторонам. За океаном полагают, что резонно было бы поручить европейцам уговаривание палестинцев, а американцы возьмут на себя убеждение израильтян.

По некоторым сведениям, в Европе не выразили восторгов по поводу инициативы США. Представители старого света считают, что все участники квартета, в едином порыве и общими усилиями обязаны проводить работу по наставлению обеих противоборствующих сторон на путь истинный.

В Иерусалиме считают, что сразу за представлением плана "Дорожная карта", в регион прибудут рабочие группы сотрудников ЦРУ и Госдепартамента США для осуществления наблюдения за тем, что израильтяне действительно ликвидируют незаконные поселения, а палестинцы, на самом деле, проводят реформы.

Как бы то ни было, новый палестинский глава правительства, Абу Мазен, прилагает усилия к тому, чтобы оттянуть момент презентации "Дорожной карты".
Дело в том, что палестинский премьер-министр опасается поступления незамедлительного приглашения в Вашингтон для консультаций по реализации плана, а это, во время проходящих в Ираке военных действий, может быть оценено среди своих в качестве пособничества американскому агрессору, - сообщает Israland.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив