Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 "Бригады мучеников Аль-Аксы": мы прекращаем террор


В понедельник 31 марта руководство террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы", ассоциируемой с партией ФАТХ, которую возглавляет Ясир Арафат, заявило о прекращении террора против граждан Израиля вплоть до- окончания войны в Ираке.

Обращение было подписано неким Абу Муджахедом (очевидно, речь идет о псевдониме). Он также заявил, что полностью поддерживает нового палестинского премьера Махмуда Аббаса (Абу Мазена).

Текст обращения с указанием контактных телефонов был передан всем западным информационным агентствам, корреспонденты которых тут же связались с лидерами "Бригад мучеников Аль-Аксы". Сам "Муджахед", говоривший по телефону из Шхема, подчеркнул, что временный отказ от террора необходим для того, чтобы "не дать сионистам предлог для зверского уничтожения нашего народа". Местные лидеры группировки в Туль-Кареме и Дженине заявили, что они не присоединяются к данному "меморандуму", но, "понимая сложность ситуации", ограничатся нападениями на солдат и поселенцев.

Ранее руководство партии ФАТХа заявило о достижении некого "внутреннего соглашения" с военизированными группировками, созданными под эгидой партии. Таким образом, Арафат либо не контролирует боевиков, либо позволяет им проявлять инициативу, вопреки официальным партийным решениям. MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив