Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Матч с Кипром станет для команды Израиля последним в Палермо


Президент федерации футбола Израиля Гаври Леви заявил во вторник, что после отборочного матча с командой Кипра в Палермо, который пройдёт в конце апреля, сборной придется подыскать себе новое место для проведения домашних матчей.

По словам Леви, охрана израильской сборной слишком обременительна для итальянской полиции. "После матча с Кипром мы больше не будем беспокоить итальянскую полицию, v сказал президент федерации футбола Израиля. v Охрана нашей сборной v слишком обременительное предприятие. После матча с Кипром мы поблагодарим ее за все старания, и поищем другое место. У нас есть предварительная договоренность еще с двумя странами: Грузией и Венгрией. Посмотрим, удастся ли сыграть там".

В среду на стадионе "Ренцо Барбера" в Палермо израильтяне сыграют с командой Франции. Большого наплыва болельщиков не ожидается, так как для местных жителей этот матч не представляет интереса, а из Тель-Авива специально к этому матчу запланирован только один рейс.

После матча с Кипром команде Израиля предстоит провести еще 2 отборочных матча на своем поле: 7 июня со Словенией и 10 сентября с Мальтой. Газета.Ru
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив