Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Французским футболистам заткнули рты


По информации интернет-портала Walla!, в Палермо французская сборная получила указание из Парижа от руководства национальной футбольной федерации v не вести бесед на политические темы и, в особенности, не касаться войны в Ираке. Об этом израильским журналистам поведали их французские коллеги.

Тьери Анри, один из самых знаменитых форвардов футбольной сборной Франции, сказал своим землякам v журналистам: "Я знаю, что Израилю не очень нравится, что Франция выступила против войны. И есть голоса, которые утверждают, что нынешний матч будет иметь больше политическое значение, чем спортивное. Однако у нас нет подобных мыслей, и очень бы хотелось, чтобы впоследствии никто их нам не приписывал. Мы играем только в футбол и приехали сюда исключительно для того, чтобы еще на шаг приблизиться к Португалии. Сборная Франции сильнее израильской- Мы не остановимся в Палермо".

По словам старшего тренера "трехцветных" Жака Сантини, кроме Патрика Виейра, готов вступить в игру и вратарь Фабьен Бартез, полностью восстановившейся после травмы. Так что, сборная Фрнации выйдет на поле стадиона в Палермо в своем лучшем составе v с Виейрой , Макелеле, Вильтором и Зиданом в полузащите и Анри и Трезеге (или Марле) v в нападении. Best Sport News
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив