Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Авигдор <font color=0033CC>Либерман</font>: форпосты не отключать!


Нынешний министр транспорта Авигдор Либерман подтвердил сегодня, что он своим личным распоряжением обязал подключить незаконно построенные поселенческие форпосты к электро- и водоснабжению. "Я удивлен намерением Йосефа Парицкого из "Шинуя" отключить эти форпосты от инфраструктуры, как и его сотрудничеством в этом вопросе с движением "Шалом Ахшав", ? сказал Авигдор Либерман.

Как мы сообщали, в министерстве национальных инфраструктур разрабатывается программа, согласно которой незаконно построенные поселенческие форпосты будут отключены от электро- и водоснабжения. Речь идет о форпостах, расположенных за пределами юрисдикции существующих поселений, однако получающих воду и электричество. Отмечалось, что Электрическая и Водная компании согласились предоставлять свои услуги этим форпостам по просьбе Авигдора Либермана, бывшего министра национальных инфраструктур.

По сообщению радиостанции "Галей ЦАХАЛ", программа разрабатывается на основе списка поселенческих форпостов, переданного нынешнему министру национальных инфраструктур Йосефу Парицкому леворадикальной организацией "Шалом Ахшав", по его просьбе.

Совет поселений в ответ на эту информацию сообщил, что подобная программа ? противозаконна, а сам факт обращения министра к организации "Шалом Ахшав" говорит о политической подоплеке дела. Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив