Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Заявление еврейской общины Хеврона


После ночного нападения террористов в Кирьят-Арбе еврейской общиной Хеврона было распространено заявление, в котором говорилось о том, что продолжающиеся атаки на мирных жителей являются результатом неспособности сил безопасности сдержать арабов, а также продолжающаяся травля самих евреев, примером чего является изгнание вдовы Ливнат Озери с двумя детьми из Кирьят-Арбы и уничтожение ее дома. Арабы, видя, соответственно, такое отношение правительства к собственным гражданам, не имеют никаких препятствий и дальше убивать евреев, сообщает INN.com.

"Ответственность за это несет правительство Шарона, в обязанность которого входит принятие всех возможных мер для защиты собственного народа по всей стране, и особенно в таких районах, как Хеврон, где меньше чем за пять месяцев было убито 25 человек. Сегодняшний теракт не был последним. В следующий раз нам может не повезти".

"Мы призываем министров в правительстве Шарона не сидеть сложа руки, видя, что убивают евреев. Министерское кресло v это не роскошь, а обязанность обеспечить безопасность своего народа. Именно поэтому мы вас выбрали", - говорилось в заявлении. // sem40.ru
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив