Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль начинает наступление на дипломатическом фронте


Министерство иностранных дел пытается убедить правительство в необходимости приложить все усилия для достижения прогресса в отношениях с европейским сообществом, в связи со скорым завершением войны в Ираке. Ожидается, что страны Западной Европы будут оказывать сильнейшее давление на Израиль, вынуждая его пойти на уступки арабам, как на предварительное условие достижения мирных договоренностей.

Как стало известно INN.com, одна из рекомендуемых мер v умиротворение и попытки построить хорошие отношения с недавно избранным премьер-министром ПА Абу Мазеном, которого считают "наиболее вменяемым" арабским политиком. Также подразумевается более активное, чем раньше привлечение общеевропейских институтов власти к переговорам v при этом инициатива должна исходить от Израиля, чтобы избежать сепаратных сговоров "у нас за спиной".


Эти меры предпринимаются исходя из уверенности в том, что лучшая защита v это нападение. План "дорожная карта" в существующем виде вызывает активное противостояние многих израильских политиков, и в этой ситуации принятие превентивных мер по отстаиванию собственных интересов в "политической игре" представляется чиновникам МИДа наилучшим выходом. // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив