Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Бекхэм</font> - неРЕАЛьный футболист


Руководство английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" настаивает на том, что Дэвид Бекхэм не станет переезжать в Мадрид, чтобы выступать за "Реал". И после ужасного для болельщиков "Юнайтед" вечера вторника, когда в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов в Мадриде испанская команда победила манчестерцев со счетом 3:1, становится понятно, почему.

Горькая правда состоит в том, что Бекхэм попросту не дотягивает до мирового класса, который сделал "Реал" настоящим магнитом для футбольной элиты. Во вторник английский капитан, как и остальные подопечные сэра Алекса Фергюсона - главного тренера "Манчестер юнайтед" - выглядел на фоне соперников попросту неубедительно.

В то время как Рууд ван Нистелрой - несмотря на поражение - сумел продемонстрировать высочайший класс игры, Бекхэм действовал лишь на втором плане, да и там был не лучшим.

Да, это самая известная фигура в английском футболе, но вряд ли можно всерьез полагать, что он способен заметно укрепить полузащиту "Реала", которая и сейчас находится на недосягаемом уровне.

Бекхэм не просто оказался в тени звезд "Реала", он был не больше чем заурядным зрителем, не сумевшим оказать на ход игры фактически никакого влияния. Русская служба ВВС
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив