Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Поселенцы сражаются с полицией


Группа поселенцев, пытавшаяся прорваться к дому семейства Озери, была остановлена силами полиции, сообщает, сообщает INN.com.

Ливнат Озери, мать пятерых детей, была насильственно выселена две недели назад из своего дома, находящегося на "территориях" v и это после того, как ее мужа Натана Озери расстреляли арабские террористы в январе 2003 года.

Член Кнессета Ран Коэн из партии МЕРЕЦ так прокомментировал инцидент: "Правонарушители наносят вред государственной безопасности страны, играя в "опасные игры" с армией и полицией, и мешая им осуществлять свои прямые обязанности, т.е. борьбу с терроризмом. Они должны предстать перед судом". Однако он никак не объяснил факт выселения вдовы с детьми, которым даже не было позволено собрать свои вещи, и разрушение их дома.

Отношение к вдове, которое поселенцы называют бесчеловечным, вызвало возмущение многих из них и привело к столкновению с силами полиции v уже не первому на "территориях". Министр безопасности Цахи Анегби объявил о том, что ситуация становится с каждым днем все более взрывоопасной и он собирается в ходе поездки в Хеврон встретиться с представителями поселенцев и попытаться "решить проблему". // sem40.ru
16



| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив