Все новости

18-07-2018, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Беспощадная война за Интернет


Несмотря на то, что "Безек Бейнлеуми" остается крупнейшим интернет-провайдером в Израиле, он все же испытывает давление со стороны других провайдеров и, в частности, представителей кабельного телевидения. Создается впечатление, что более мелкие провайдеры негласно объединились в своей нелюбви к лидеру.

WallaNews сообщает, что в четверг представители "Безек Бейнлеуми" подали жалобу исполнительному директору Министерства связи. В жалобе утверждается, что компании кабельного телевидения "Тевель" и "Аруцей Заав" ставят лидера в неравные условия по сравнению с другими игроками на рынке быстрого Интернета. Дело в том, что кабельщики отказали "Безек Бейнлеуми" в предоставлении возможности продавать так называемые "смешанные пакеты" - подключение сразу к быстрому Интернету и кабельному телевидению с заключением одной общей сделки. В то же время такие пакеты предоставляют не только сами кабельные компании, но и другие провайдеры, например, "Кавей Заав" и "Барак".

"Безек Бейнлеуми" усмотрел в таком положении вещей нарушение правил конкуренции, когда услуга предоставляется одной фирме, а ее конкурент не может получить такую же услугу.

Регулярные взаимные обвинения, которыми награждают друг друга израильские провайдеры, говорят, прежде всего, о том, что конкуренция за потребителя быстрого Интернета, за нас с вами, обострилась до предела. JNews.co.il
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив