Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Трое израильских арабов планировали совершить теракт


Открыта для публикации информация об аресте троих жителей арабской деревни Манда, расположенной в Галилее.
Трое молодых арабов были арестованы две недели назад по подозрению в сотрудничестве с террористической организацией "Исламский джихад", по заданию которой намеревались совершить теракт в одном из крупных городов севера Израиля.

Согласно материалам расследования, 23-летний житель Манды Махмуд Абдель Халим был завербован агентом "Исламского Джихада2 во время совершения хаджа в Мекку.
После возвращения в Израиль, М.Абдель Халим стал членом организации и поддерживал связь с отделением "Исламского джихада" в Газе.

По заданию организации М.Абдель Халим приступил к формированию террористической группировки, в которую вошли двое его двоюродных братьев v двадцатидвухлетние Мохаммед Хусейн Абдель Хамид и Ибрагим Хамид.

Используя израильское гражданство, трое подозреваемых совершали поездки по Хайфе и окрестностям в поисках "подходящего" места для совершения теракта.

Мировой суд Акко продлил срок их предварительного заключения до завершения расследования. Седьмой канал
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив