Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Израиль потребовал от Сирии порвать с "Хизболлой"


Сирия должна ликвидировать угрозу атак "Хизболлы" против Израиля и выслать лидеров террористической организации из Дамаска. С таким заявлением выступил министр обороны Израиля Шауль Мофаз, сообщает сайт газеты Ha'aretz.

"Мы должны наблюдать за тем, что там происходит. Американцы показали сирийцам "желтую карточку", и мы вправе поступить аналогичным образом", - заявил Мофаз в эфире радиостанции "Галей ЦАХАЛ". Бывший глава израильского МИД Шимон Перес считает, что США больше не следует допускать двухстороннюю политику по отношению к терроризму. По словам Переса, в Дамаске расположено более 10 представительств "Хизболлы". Бывший министр считает, что Вашингтону следует придерживаться бескомпромиссной политики по отношению к Сирии и в то же время избегать применения военной силы.

Напомним, в воскресенье министр иностранных дел Сирии Фарух а-Шара заявил, что если США примет решение напасть на его страну, в результате пострадает Израиль. Министр отверг подозрения в том, что Сирия укрывает у себя высокопоставленных представителей иракской власти. По его словам, американцы "прекрасно знают, что под этими обвинениями нет оснований". Lenta.Ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив