Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 А.<font color=0033CC>Шарон</font>: "Сирия владеет огромным арсеналом химического оружия"


"Сирия владеет огромным арсеналом химического оружия и в настоящее время работает над созданием бактериологического", - заявил сегодня премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. В интервью газете Yediot Ahronot он сообщил, что "Сирия представляет собой угрозу из-за наличия у нее химического оружия, а также потому, что именно там базируется экстремистская террористическая организация "Хизболла".

В то же время, А.Шарон отметил, что сейчас нет прямой опасности нападения Сирии на Израиль. Повторив заявления израильского министра обороны Шауля Мофаза, А.Шарон заявил, что США должны ввести экономические санкции против Сирии и оказать на нее дипломатическое давление.

Необходимо "заставить Дамаск прекратить
поддержку "Хизболлы", а также всякие отношения с Ираном". Кроме того, по словам премьер-министра Израиля, "США должны потребовать от Дамаска выслать лидеров палестинских террористических организаций, скрывающихся на территории Сирии".

Напомним, что в последние дни США неоднократно повторяли угрозы в адрес Сирии и обвиняли Дамаск в наличии в стране химического оружия и укрывательстве иракских функционеров. В свою очередь, Дамаск категорически отказывается от выдвигаемых Вашингтоном обвинений. РБК
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив