Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Aljazeera. Вашингтон утверждает, что высокопоставленные лица иракской разведки скрываются в Дамаске


По словам высокопоставленного лица в США, бывший глава органов разведки Ирака Фарук Хаджази направился в Сирию из Туниса. Напомним, что этот переезд произошел на фоне эскалации обвинений Вашингтона в адрес Дамаска в сокрытии иракских лидеров.

Источник, пожелавший остаться неназванным, заявил, что Хаджази играл основную роль в попытке организации убийства Джорджа Буша во время его последнего визита в Кувейт. Известно, что Хаджази - посол Ирака в Тунисе v покинул страну на торгово-транспортном самолете, направлявшемся в Сирию.

Дамаск в очередной раз отверг обвинения США в предоставлении убежища беглым иракским лидерам и во владении нетрадиционными видами вооружения.

Госсекретарь США Колин Пауэлл поспешил подчеркнуть, что Вашингтон пока не планирует развязывать войну с Сирией. Из его уст, однако, постоянно звучат обвинения в адрес Дамаска.

Страны-члены Совета сотрудничества государств Персидского залива, со своей стороны, официально объявили о своем протесте по поводу любых нападок на Сирию. Vlasti.NET
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив