Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 УЕФА - инициатор переезда Израиля из Грузии в Турцию


По словам президента федерации футбола Израиля Гаври Леви, именно европейская футбольная ассоциация стала инициатором переноса ближайших официальных матчей сборной Израиля из Грузии в Турцию УЕФА, как рассказал Леви, считает наиболее приемлемым местом для проведения отборочных матчей чемпионата Европы против сборных Мальты и Словении стадион в Анталье.

По информации Леви, в УЕФА не очень довольны тем, что израильская сборная собирается проводить эти матчи в Тбилиси. И основывается европейская футбольная ассоциация на том, что федерации футбола Словении и Мальты выразили свое нежелание играть там.

Странная получается ситуация. УЕФА не только запретила проводить международные матчи в Израиле, но и диктует какое нейтральное поле выбирать нашей команде по указке ее соперников. Как известно, прежде турецкие власти отказывались принимать нашу сборную у себя, ссылаясь на пресловутые проблемы безопасности. Однако не исключено, что теперь, под давлением УЕФА, они изменят свое мнение.

Как сказал Гаври Леви, до тех пор, пока Израиль не получил необходимо официального приглашения от турецких властей, тбилисский вариант все-таки остается в силе. Потому что желание или нежелание соперников нашей сборной играть в каких-то странах, не являются решающим фактором при определении места проведения встреч. Все необходимые формальности со стороны израильской федерации футбола, в данном случае, соблюдены. Best Sport News
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив