Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израильские цветочники сводят счёты с жизнью


Самоубийство супругов, которые работали в отрасли выращивания и продажи цветов - это уже третье за последние несколько месяцев вынужденное сведение счетов с жизнью бизнесменов именно этой отрасли. За два месяца до этого совершил самоубийство владелец цветочного хозяйства в западном Негеве. А еще ранее погиб владелец хозяйства в Иорданской долине. Все три трагических случая произошли на почве больших финансовых задолженностей перед банками.

Хаим Хадад, секретарь Объединения выращивания цветов, в интервью Ynet сообщил, что столь тяжелое экономическое положение некоторых цветочных хозяйств вызвано, главным образом, обострением конкуренции на европейском рынке, который остается главным внешним рынком сбыта для израильских производителей. Главными конкурентами израильтян в Европе являются производители из стран Африки с низкой стоимостью рабочей силы. По оценке руководителя объединения, многим цветочным хозяйствам удалось удержать свои позиции и объемы сбыта за границей, но некоторые испытали серьезные экономические затруднения.

Исполнительный директор Министерства сельского хозяйства сообщил, что сразу после праздника займется оценкой ситуации и принятием необходимых мер, особенно по улучшению положения в цветочной отрасли, где кредитование необходимо, а риски при этом высоки. JNews.co.il
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив