Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Нацисты торжествуют в связи с убийством Сергея Юшенкова


Рядом со зданием израильского посольства в Москве прошел митинг Национально-державной партии. Присутствовало порядка 150 человек. Демонстрировались плакаты антисемитского и антиизраильского характера. Несмотря на предупреждение сотрудников милиции, был сожжен израильский флаг. Сопредседатель НДПР бывший министр печати Б.Миронов
призвал однопартийцев регулярно митинговать возле посольства Израиля. Именно здесь, по его словам, обитают кукловоды Кремля и разрушители России. Все зло в мире, заметил Б.Миронов, происходит от "еврейского сионо-фашизма". Никакого Холокоста не было, это выдумка самих евреев, прикрытие для того, чтобы они могли наживаться на страданиях русского народа.

Лидер НДПР с сожалением отметил, что русские люди еще не готовы взять в руки оружие, чтобы сбросить "жидовское иго", и первый бой евреям патриоты должны дать на выборах, не допустив сионистов в Государственную Думу.

Не обошли вниманием державники и факт недавнего убийства депутата Сергея Юшенкова, известного своей непримиримостью к проявлениям фашизма в России. Автор "Молодой гвардии" и "Нашего современника" Валерий Хатюшин радостно сообщил, что "одним гаденышем стало меньше", и прочитал стихотворение со словами: "помни паскудную харю жида".

Митинг НДПР был официально разрешен московскими властями. В середине мая партия намерена провести всероссийский съезд.

по информации ОКЗЕ // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив