Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Дипломатическая неприкосновенность для сексуально озабоченных подростков


Сын высокопоставленного сотрудника египетского посольства в Израиле, 12 с половиной лет отроду, был вчера задержан полицией по подозрению в сексуальных домогательствах в отношении двух женщин в Тель-Авиве. Однако бойкий юнец был немедленно освобождён после того, как произнёс "волшебную фразу" о дипломатической неприкосновенности. Шаловливый дипломатический отпрыск вчера после полудня в центре Тель-Авива попытался осязать грудь проходившей мимо женщины, после чего, по-видимому, вдохновившись, попробовал лапать её подругу, а потом скрылся.

Сразу после случившегося женщины обратились к полицейскому и подали жалобу на "проказника". Вдруг одна из них увидела недавнего обидчика бредущим по тротуару. Полицейский погнался за подростком, и вскоре юный гиперсексуал был настигнут и препровождён в патрульную полицейскую машину.

Однако юнец лишь улыбнулся открытой детской улыбкой и сразил стража порядка незамысловатой фразой: "Мой папа v важный египетский дипломат, а у меня v дипломатическая неприкосновенность".

Паренька доставили в полицейское отделение округа Яркон, и после того, как информация о "дипломатическом происхождении" полностью подтвердилась, малолетнего ловеласа отпустили на все четыре стороны, не спросив даже, признаёт ли он себя виновным в содеянном. Офицер полиции рассказал, что "парень с такой скоростью сообщил о своей неприкосновенности, что логично было бы предположить, что он не в первый раз задерживается органами правопорядка за сексуальные домогательства, однако немедленно освобождается", - сообщает Walla-news. Israland
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив