Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Минздрав Израиля препятствует въезду иностранных рабочих


Во вторник 22 апреля министерство здравоохранения Израиля рекомендовало министерству внутренних дел и министерству труда запретить въезд иностранных рабочих из-за опасности переноса в страну вируса "антипичной пневмонии" (SARS).

В рекомендации минздрава перечислены следующие страны: Китай, Гонконг, Вьетнам и Сингапур.

На данный момент никаких конкретных решений по данному вопросу не принято.

В интервью MIGnews представитель группы компаний, занимающихся импортом в Израиль иностранной рабочей силы, отметил, что все рабочие, прибывающие из-за рубежа, в обязательном порядке проходят тщательную медицинскую проверку. Причем посольства Израиля в странах юго-восточной Азии сами определяют v какие больницы имеют право предоставлять соответствующие справки потенциальным работникам (раньше бывали случаи, когда такие справки "покупались").

В любом случае, запрет на въезд рабочих из перечисленных стран, если он обретет законную силу, не окажет существенного влияния на рынок рабочей силы в Израиле, поскольку основная масса рабочих прибывает из Филиппин и Индонезии. MIGnews.com
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив