Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Абу Мазен и Арафат договорились


Как сообщает израильское радио, в Рамалле во время переговоров между премьер-министром Махмудом Аббасом (Абу Мазеном), которого сопровождал в резиденцию "раиса" шеф спецслужб Египта Омар Сулейман, и главой администрации ПА Ясиром Арафатом достигнута договоренность по составу нового кабинета министров. Таким образом, найден выход из "политического тупика", в котором оказались власти ПА.

Согласно предварительным данным, Мохаммед Дахлан, ставшим камнем преткновения в конфликте между Арафатом и Абу Мазеном, возглавит службу безопасности ПА. (Напомним, что первоначально Дахлан выдвигался на пост министра внутренних дел, с чем категорически был не согласен "вождь палестинского народа").

Обязанности министра внутренних дел будет исполнять сам Абу Мазен.

В таком распределении портфелей внутри палестинского кабинета министров нет ничего неожиданного. Среди политиков, приближенных к руководству ПА, такой вариант распределения ролей обсуждался с момента формирования нового кабинета. MIGnews.com
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив