Все новости

18-07-2018, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 "В троянской войне трюк с конем не использовался дважды!"


Лидер Национальной Религиозной Партии Эффи Эйтам заявил, что вчерашний теракт в Кфар-Сабе еще раз доказывает - только полное разрушение властной структуры ПА сможет положить конец террору, и не согласился с представителями левого крыла правительственной коалиции, утверждающими, что Израилю следует воздержаться от какой бы то ни было ответной реакции на это нападение v чтобы ненароком не прервать процесс реформ в правительстве ПА.

Его коллега по правительству, министр инфраструктуры Йосеф Парицкий ("Шинуй") назвал заявление Эйтама "очередной провокацией правых" и заявил, что необходимо подождать и посмотреть v какие усилия новое правительство ПА будет прилагать для прекращения интифады.

Председатель совета поселений Ади Минц заявил в интервью INN.com : "Я очень боюсь, что Израиль еще раз наступит на те же грабли v но только последствия для нашей страны будут еще тяжелее. Арафат как-то сравнил заключение мирного договора в Осло с троянским конем, внутри которого арабы прорвались на нашу землю и развязали войну на уничтожение против еврейского народа. Но я никогда не слышал о том, чтобы троянский конь использовался при осаде Трои дважды! Я боюсь, что теперь, после того как мы наконец начали избавлять наше коллективное бессознательное от этого троянского коня, мы снова совершаем ту же ошибку v и впоследствии будем горько раскаиваться в этом. Действующие лица не изменились с тех пор v Арафат, его представитель в Осло Абу Мазен и Дахлан, ответственный за взрыв автобуса в Кфар-Дароме. Вскоре мы планируем начать массовые акции протеста против нового курса "значительных уступок" и, поверьте, когда придет время, нас ничто не остановит". // sem40.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив