Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Британский лорд лоббирует арабо-еврейский бизнес


Британский лорд Джаннер, лейборист, провел на этой неделе ряд встреч с известными израильскими политиками. Темой переговоров являлась поддержка и продвижение арабо-израильских деловых контактов. Речь идет налаживании и расширении партнерских отношений между евреями и арабами Израиля.

Как пишет Totally Jewish, этот проект был запущен Центром ближневосточной конкурирующей стратегии (Centre for Middle East Competitive Strategy - CMECS), в задачи которого входит основание совместных коммерческих предприятий. Сам лорд является одним из инициаторов этого проекта.

В рамках деловой поездки по Израилю, приуроченной к празднику Песах, Джаннет обсудил на встрече с мэрами Назарета, Сахнина и Эйлабона планы по расширению экономических связей между арабами и евреями на территории Израиля. Для содействия реализации проекта лорд также побывал в трех арабских поселениях на севере страны.

По мнению Джаннета, проект такого рода может оказать положительное влияние на арабо-израильские отношения, не говоря о политических и экономических дивидендах. Отношения между арабскими и еврейскими израильтянами, считает лорд, будут играть ключевую роль в будущем страны. // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив