Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Месть за оскорбление стоила полузащитнику "Макаби" (Хайфа) сто тысяч шекелей


По сообщению интернет-сайта футбольного клуба "Маккаби" (Хайфа) полузащитник Ненад Пралья оштрафован на 100 тысяч шекелей (чуть больше 20 тысяч долларов). Эта сумма штрафа v рекордная за всю историю существования хайфского клуба. А может, и всего израильского футбола.

Напомним, что Ненад Пралья был удален с поля в субботнем матче против "Маккаби" (Петах-Тиква) за стычку с Эйданом Малихи. Как объяснил потом хорватский полузащитник, Малихи, в одном из эпизодов, позволил себе сказать малоприятные слова в адрес матери Пральи, которая недавно скончалась после тяжелой болезни. "Такого я не прощаю", - сказал Пралья и рассчитался с обидчиком прямо на поле.

В результате v хайфская команда осталась на поле вдесятером, закончила матч вничью (1:1) и теперь отстает от лидера чемпионата страны на три очка. Учитывая, что до окончания турнира осталось провести всего пять туров, шансы хайфчан на чемпионский титул в нынешнем сезоне уменьшились почти до нуля. В клубе посчитали поступок Ненада Пральи из ряда вон выходящим, причинившем значительный ущерб команде и, в соответствии с этим, оштрафовали футболиста "на все катушку".

По информации газеты "Едиот ахронот", это неспортивная выходка на футбольном поле может стоить Ненаду Пралье контракта в хайфском клубе на будущий сезон. Кто-то же должен отвечать за провал на финише чемпионата-

Сам Ненад Пралья заявил, что и будущий год он намерен провести в израильской лиге. "Но не уверен, что в хайфском "Маккаби", - добавил он. Best Sport News
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив