Все новости

Сегодня, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Полиция Иерусалима значительно сократит количество христиан, которые примут участие в пасхальной церемонии


Полиция Иерусалимского округа приняла решение значительно сократить количество христиан, которые примут участие в традиционной церемонии сошествия "благодатного огня", проходящей в христианский праздник Пасха в Храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Решение принято вследствие разногласий между главами греческой православной и армянской церквями в отношении проведения церемонии. В полиции сообщили, что оно связано с обеспечением безопасности верующих. Полиция отмечает, что не намерена вмешиваться в саму церемонию праздника.

По сообщению РИА "Новости", представительная российская делегация прибыла в Израиль, чтобы принять в Иерусалиме участие во Всеправославной молитве о мире на Святой Земле. В состав делегации входят известные культурные, общественные и политические деятели России ? полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, мэр Москвы Юрий Лужков, председатель Союза кинематографистов РФ, президент Российского фонда культуры Никита Михалков.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив