Все новости

18-07-2018, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 ТАТУ отобрали пьедестал на Евровидении у израильского исполнителя


"Тату" недавно заявили, что считают себя абсолютно нормальными, и люди должны принимать их такими, какие они есть. Мол, у людей своя голова на плечах, сами должны решать, что им делать. А между тем по итогам виртуального голосования, проведенного организаторами "Евровидения", "татушки" уже одержали победу в конкурсе.

Российский дуэт "Тату" считает, что их видеоклипы и концерты имеют право на существование, так как сами они не видят в них ничего особенного или необычного.

Сейчас российский коллектив готовится к двум сольникам в Лондоне и Манчестере. Концерт "татушек" в столице Великобритании состоится на стадионе Уэмбли 2 мая, а в Манчестере - на Manchester Evening News Arena 4 мая.

"Мы не утверждаем, что все должны нам подражать. Мы просто показываем, что такое тоже существует в жизни, и в этом нет ничего странного. Это не чудо, это жизнь, - сообщила солистка "Тату" Юля Волкова в интервью BBC Radio 1. - У каждого есть на плечах своя собственная голова, и люди должны сами решать, что им делать, а что нет".

Между тем итоги виртуального голосования, которое провели организаторы конкурса "Евровидение-2003" в Интернете, шокировали всех своими результатами. Уже сейчас, за месяц до начала конкурса, жители Европы отдали подавляющее большинство голосов "татушкам".

Следом за "Тату" с большим отставанием идет израильский певец Лиор Наркис. Третье место у турецкой певицы Сертаб Эренер, известной своими дуэтами с Хосе Каррерасом и Рикки Мартином. Isralife
23

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив