Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Мадонна мечтает стать еврейской женщиной


Королева поп-сцены Мадонна снова нашла себя. На этот раз она основательно погрузилась в изучение древней Каббалы v мистической книги иудаизма. В прессу просочились слухи, что она и ее муж Гай Ричи собираются повторно провести церемонию бракосочетания v на этот раз по традиционному еврейскому обряду.

Мадонна вечно занята поисками нового образа жизни, который бы отражал ее внутреннее состояние.

Одно время она увлекалась фитнессом и не вылезала из спортзала, потом забросила физические упражнения и полностью ушла в йогу, после чего ее затянула японская культура. А сейчас Мадонна вместе с супругом режиссером Гаем Ричи ударилась в изучение еврейской мистики.

Каббала стала настольной книгой этой семейной пары, которая не просто увлекается каббалистикой, но старается следовать установленным еврейской религиозной традицией правилам во всем.

А для того, чтобы союз Мадонны и Гая Ричи стал еще более крепким, они решили повторить обряд бракосочетания, но на этот раз в полном соответствии с каббалистической традицией. Jewish.ru
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив