Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Банк "Апоалим" отменяет комиссионные сборы


Банк "Апоалим" вводит принципиально новую систему сборов, когда вместо системы "комиссионный сбор за операцию" с клиентов будет взиматься заранее установленная месячная плата.

Клиент сможет выбрать один из четырех, предлагаемых банком, видов платежа (маслюль) или продолжать пользоваться старой системой. Клиенты также смогут переходить с одного на другой вид платежа один раз в месяц.

Виды платежа отличаются друг от друга, в основном, выбранным способом выполнения банковских операций: выполнение операций посредством самообслуживания (интернет, банкомат, электронный автоответчик), посредством банковских служащих (в отделении или по телефону) или посредством чеков.

К примеру, при самообслуживании клиент сможет совершать семь банковских операций и семь чековых операций за 19 шекелей в месяц. Самый дорогой вид платежа - 59 шекелей в месяц - называемый "расширенным", позволит выполнить неограниченное количество любых банковских операций - как посредством самообслуживания, так и с помощью служащих. Все другие, кроме "расширенного" вида платежа, предполагают оплату 1.2 шекеля за каждую ненормированную операцию, выполненную посредством самообслуживания, и плату в 5 шекелей при выполнении ненормированной операции посредством служащего. Деловой Израиль
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив