Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 А.<font color=0033CC>Шарон</font>: еврейский народ добьется безопасности, только проявив силу


Холокост, во время которого были уничтожены 6 млн. евреев, продемонстрировал, что еврейский народ может обеспечить свою безопасность, только проявив силу, заявил вчера премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, выступая с речью на официальной церемонии Дня поминовения мучеников и героев Холокоста в мемориальном музее Холокоста "Яд-Вашем" в Иерусалиме.

"Все наши помыслы обращены к миру, но мы должны понять: мы не достигнем безопасности и мира, если будем слабыми и мягкосердечными, но (сможем достичь этого), только если проявим силу духа, смелость и готовность охранять себя, что является ценным и важным для нашего будущего", - отметил Шарон.

По его словам, в наши дни предлогом для проявлений антисемитизма по всему миру часто становится законная борьба Израиля с палестинским террором.

Ариэль Шарон также указал, что Израиль - это единственное место в мире, где евреи могут защитить себя.

"Никогда более не будут евреи беззащитными- никогда более мы не будем доверять нашу безопасность другим, - сказал премьер-министр. - Государство Израиль - это единственное место в мире, где у евреев есть право и есть силы защищать себя самостоятельно. Это (государство) - ответ антисемитам, гарантия того, что те, кто погиб во время Холокоста, не будут забыты". Inopressa
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив