Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Б.<font color=0033CC>Нетаньху</font>: долой монополию на электроэнергию и воду


Во вступительной речи перед началом дебатов в Кнессете относительно экономической программы правительства, министр финансов Биньямин Нетаньяху сказал: "В Государстве Израиль не может продолжать существование монопольная система на электричество и воду. Каждый раз, когда мы открываем кран или включаем свет ? мы платим налог за отсутствие эффективности работы этих монополий. В Израиле существует слишком много полугосударственных монополий ? корпораций, которые, по сути, управляются крупными профсоюзными комитетами. Они наживаются за счет обычных граждан".

Нетаньяху подчеркнул, что экономическая программа включает в себя среди прочего ликвидацию монополий путем приватизации.

Нетаньяху также сказал, что на сегодняшний день в обществе существует консенсус по трем пунктам: наличие экономического кризиса в хозяйстве, которое находится в большом бюджетном дефиците; факт, что необходимо вывести экономику из кризиса; необходимость экономического процветания. Экономическая программа правительства как раз и должна это осуществить.

Нетаньяху призвал всеизраильское объединение профсоюзов Гистадрут прекратить всеобщую забастовку и вернуться за стол переговоров. Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив