Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль предлагает внести 15 поправок к "дорожной карте"


Израильская сторона предлагает внести, по меньшей мере, 15 поправок в план ближневосточного урегулирования "дорожная карта", разработанный четверкой ближневосточных посредников (ООН, США, Россия, Евросоюз) и предложенный на рассмотрение в среду. Кроме того, израильтяне заявили, что реализация плана не начнется до тех пор, пока палестинцы не прекратят террористическую деятельность.

"Очень странно, что мы днем говорим о мире, а уже ночью получаем погибших израильтян", - говорится в заявлении израильского министерства иностранных дел.

Как известно, за насколько часов до передачи плана мирного урегулирования представителям израильской стороны, палестинский смертник взорвал себя возле входа в кафе в Тель-Авиве. В результате этого теракта погибли три человека, не читая самого исполнителя атаки. Палестинские власти в ответ на это выступили с "сильнейшим осуждением" теракта, произошедшего, спустя лишь несколько часов после вступления в должность премьер-министра ПА Махмуда Аббаса.
В среду представители палестинского руководства сообщили, что одобрили план урегулирования без поправок.

В ходе выступления перед палестинским парламентом во вторник Аббас заявил, что план "дорожная карта" должен быть принят без поправок в представленной форме и приведен в исполнение немедленно. Jewish.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив