Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Первомайский митинг в Москве: опять во всем виноваты евреи


1 МАЯ в 12.00 на Лубянской площади начался митинг коммуно-патриотических сил. Под красными знаменами жарились на солнышке порядка 3 тысяч человек. Причем помимо пожилых поклонников КПРФ, "Трудовой России" и Народно-патриотического союза были заметны молодые члены Национал-большевистской партии, Авангарда красной молодежи. Они несли портреты Сталина и выкрикивали слова верности своим кумирам.

Члены Национально-державной партии (НДПР) демонстрировали антисемитские лозунги и карикатуры. На одной из табличек изображения Минина и Пожарского венчала надпись: "Фонд спасения России от жидомасонского ига".

Кроме того, виновниками российских бед называли олигархов-ставленников международного сионизма, "абрамовичей" и "абрАмовичей", "ходорковских", "авенов", "швидлеров". Один из ораторов сказал, что все они " в любой момент готовы улизнуть в Израиль или США, но мы их и там найдем". Досталось и лживому "тельавидению", большинство ведущих которого "не выговаривают 33 буквы алфавита".

Как водится на подобных митингах, продавались издания ксенофобского характера: газеты "Завтра", "Дуэль", "Я - русский", "Эра России", "Лимонка", антисемитские книги Д.Рида, Г.Форда, Д.Дьюка, "Протоколы сионских мудрецов", брошюра "Еврейский фашизм". Желающие могли приобрести недавно изданный сборник "Организация Национал-социалистической немецкой рабочей партии" (издательство "Gramatu draugs", Рига, отпечатано в типографии "Гинтарс", Каунас). Как сказано в аннотации книги, "данный план построения и функционирования политической организации может быть применен с некоторыми незначительными изменениями для создания партии любого типа и направления". Так что все у "патриотов" еще впереди, если будут хорошо изучать подобные книги. Jewish.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив