Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль: каждый час 170 человек теряют работу


"Каждый час всеобщей забастовки приводит к увольнениям 170 работников. Забастовка может полностью разрушить международную торговлю Израиля и нанести непоправимый ущерб израильскому экспорту. Она приведет к потере иностранных клиентов и поставщиков, а также причинит моральный ущерб деловому сектору страны. Забастовка также причинит ущерб иностранным инвестициям", ? об этом сообщил Одед Тира, президент Объединения промышленников, руководитель совместного экономического штаба, выступая на демонстрации, в которой принимают участие сотни работников и руководителей израильских предприятий и частных компаний.

Тира призвал правительство немедленно разослать "чрезвычайные повестки" работникам портов и таможни в рамках введения "чрезвычайного положения". "Иностранные бизнесмены и так ищут возможности прекратить осуществление сделок с Израилем из-за положения в сфере безопасности ? а забастовка только способствует этому, ? сказал Тира. ? В ближайшие дни, если она не прекратится, резко вырастет безработица".

По информации Одеда Тиры, на данный момент ущерб от забастовки составил 1.2 миллиарда шекелей. 26 торговых судов ожидают разгрузки в портах Хайфы и Ашдода. В портах заморожены экспортируемые грузы на общую сумму более миллиарда шекелей. Израиль - Плюс
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив