Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израиль закроет свои границы для активистов вооруженной борьбы за мир


Израиль закроет свои границы для попалестинских активистов и вышлет несколько десятков активистов, уже находящихся здесь, в соответствии с планом, разработанным силами обороны Израиля, а также Минобороны и МИДом.

Большинство активистов, приезжающих из Европы, Канады и США, принадлежат к движению международной солидарности (ДМС).

Они ставит перед собой цель служить "живыми щитами" для арабских террористов и домов, в которых те укрываются, строений, подлежащих сносу, и они довольно часто задействованы в конфронтации с армией. Они также пытаются помочь арабам, не имеющим специальных разрешений, проходить через КПП.

ЦАХАЛ заявляет, что многие из этих самозваных борцов за мир являются на самом деле провокаторами и подстрекателями. Все эти активисты перед засылкой в Израиль походили подробный инструктаж, как обманывать офицеров пограничного контроля в аэропорту Бен-Гурион, чтобы получить разрешение на въезд в страну.

Представители ЦАХАЛа и МИДа приняли решение отдать распоряжение офицерам пограничной службы в международном аэропорту Бен-Гурион и на КПП на границе с Египтом и Иорданией не допускать в страну иностранных борцов за мир. Кроме того, офицерам ЦАХАЛа, которые столкнутся с ними в закрытой военной зоне или во время выполнения боевых действий, отдан приказ арестовывать этих активистов на месте с целью их последующей депортации. Седьмой канал
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив